Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 07:28     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Redmonk Посмотреть сообщение
5) Вести аналитику по запросам и заказам (выделять наиболее популярный товар, который надо всегда иметь в наличии).
1с под аналитику, мягко говоря, не очень заточена если есть критерии востребованности (типа, средние продажи за несколько месяцев или там количество запросов товара в среднем за неделю, даже при отсутствии его на складе), то выделить товар можно. но анализ все-таки надо делать в чем-то другом. хотя бы выгружать в эксель...

Цитата:
Сообщение от Redmonk Посмотреть сообщение
Понимаю, хочется многого. А в конфигурациях 1С я слабоват. Думаю, только, что 1С Торговля и Склад не совсем подойдет.

Поэтому очень интересен твой совет.
увы, я не внедренец информационных систем, и даже на саппорт не тяну. но одно могу сказать точно - с навижном, в данном случае, лучше не связываться - очень уж специфичная штука и изучать его ради внедрения на одном-единственном предприятии бессмысленно. так что смотреть следует именно в сторону 1с. а по конфигурации... посмотреть типовую, потом посмотреть, какого функционала не хватает и... и дорабатывать...