Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 13:06     # 651
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Захаров: чем молоть языком, лучше бы Титов играл в футбол

Арбитр встречи 9 тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" Игорь Захаров прокомментировал послематчевое заявление капитана "Спартака" Егор Титова о том, что "Захаров – злой мужичок-боровичок. Очень хотел показать, что он главный на поле".

"Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему, – сказал арбитр. – Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно. Так вот. Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того, чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол. А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Всё-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции".

"Что касается "мужичка-боровичка"... Это ведь выражение из русского языка, значащее "сильный, уверенный в себе человек". Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня ещё не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов – опытный футболист. А забывает о простых истинах…"

Второе замечание, прозвучавшее из уст спартаковца, гласило: "У меня очень много информации про него, но сейчас не хотелось бы это рассказывать".

"У Титова вообще очень много информации, – комментирует высказывание Захаров. – Не в меру информированный человек. Может, ему стать главой КФА?.."

Советский Спорт
cubanate вне форума