Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 13:48     # 5334
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Из жизни.
Некоторое время назад у нас в конторе всем купили новые стулья. Ну не то что бы оч-ч-чень дорогие, но достаточно удобные, на колесиках, с подлоконтиками, регуляторами и амортизаторами.
Есть у нас в конторе чел. Плотник. Его всегда присылают что либо собрать, починить, тяжелое поднять, принести/отнести.
Ждать пока он пройдет по всем и дойдет до меня не стал. Руки есть, отвертка есть. Голова (пока вроде) на месте и работает.
Собрал, винты подтянул, подлокотники, спинку под себя отрегулировал.
Сказка....

Проходит неделя может больше. В очередной раз плюхаюсь всеми 70-ю килограммами живого веса в кресло и слышу как что то падает на пол.
На полу лежит ВИНТ. Черный, в масле. От моей табуретки. Кресло перевернул, начал обследывать. Следов где мог бы жить этот винт не обнаружил.
Винт потом долго лежал на столе и в результате благополучно кудато исчез.

В прошлую пятницу, плюхаюсь в кресло. Слышу стук чего-то падающего. Смотрю - ВИНТ. Черный, на поверхности масло+пыль. На резьбе следы того что его закручивали на половину.
Перевернул табуретку. Тщательно обследовал всю его поверхность на предмет "ОТКУДА ВЫВАЛИЛСЯ ВИНТ?"

НЕ НАШЕЛ НИ КАКИХ СЛЕДОВ

Вот сижу и думаю: А вдруг он в следующий раз подо мной развалится? Может поменяться с кем нибудь в тихаря?
Alex Dark вне форума