Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 14:13     # 337
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хочу и я поделиться своими "фэ" по поводу Евровидения.

Как по мне сам конкурс уже перестал быть песенным - больше напоминает эдакую "спортивно-политическую шоу-игру". Больше эмоций вызывают сами разговоры-комментарии-теле(радио)прогарммы вокруг Евровижиона, чем он сам. К сожалению эмоции эти далеко не положительные. В частности все обсуждают Серебро-Сердючку-Колдуна не как эстрадных исполнителей, а как свой-чужой-чадоКиркорова-итд. Выиграла Сербия - они далеко. Не похвалить нельзя, не обозвать, не позавидовать - ничего. Все только робко повторяют слова экспертов - Европу поразил голос Шерифович. Мол выиграла и пусть. Многие неособо разбираются ни в том что пела Сербка, ни как она пела.
Данилко занял второе место - во тут уже интересней. Украина от России недалеко - соседи. В свету нынешних и в недалеком прошлых событий (политических, экономических, и тд.) не грех и покритиковать Верку. За сутки столько помоев вылилось на Андрея, что капец просто. Нифига себе - спел "раша гудбай" (кому что послышалось) та еще и обогнал Россию!!! Преступник!!! Хорошо, что Украина отдала свои максимумы голосов Беларусии и России, а то уже бы конфликт назревал не эстрадный. Хорошое у нас соседство - не радуемся друг за друга а зависть друг за друга съедает.
Серебро получили бронзу. А как выступали! Какой гений Макс Фадеев! Безукоризненое выстпление. (зеваю) Тут только придраться можно к Грузии - их 7 балов можно расценивать как пощечину России (именно так выразился один из гостей программы Андрея Малахова, которая транслировалась на "первом" сразу же после конкурса).
Этот же Малахов, его гости програмы и им подобные почему-то признавать не хотят, что на конкурсе голосуют почти все страны "по-соседски"; что ни первое ни второе ни десятое место не отображает то, какую музыку любят слушать в Европе; что конкурс Евровидение - это солянка сделанная в основном из попсы и других альтернативных ингридиентов, направленных на аудиторию совсем не интересующуюся подобными мероприятиями; что многим странам абсолютно побарабану займет их представитель первое или двадцать первое место - главное участие.
Евровидение деградирует с каждым годом. Мне лично "Славянский базар" больше нравится .
И еще, господа, харош высказываться тут по поводу Верки. Тошно уже.