Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 19:36     # 366
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Flam Посмотреть сообщение

А вообще кльовая статейка. Полностью поддерживаю.
А что в ней клёвого, в этой статейке? Ну не хочет чудак болеть за педиков и шлюх - пусть не болеет...никто его и не заставляет, собственно. Только зачем об этом трубить столь громогласно? Меня, к примеру, подобные мероприятия не интересуют, я их и не смотрю... А внимательно отслеживать перепетии какого-нибудь "Дома-2" и потом строчить пространные критические эссе на заданную тему, с лирическими отступлениями, - это какая-то разновидность морального мазохизма на фоне хронического безделия.
То, что "голосование" "ничего общего с голосованием не имеет", давно было понятно и негру преклонных годов, которого любил поминать всуе Владимир Владимирович (М., не П.)
Цитата:
Не верите?
Посмотрите на Малахова.
Ну зачем мне смотреть на Малахова??? Он слишком празднично одет? Ну и флаг ему в руки. Пусть одевается как хочет. А Данилко, который молодец, он что, менее празднично выглядит в костюме "сердючки" (читай - в женском платье)? Впрочем, если я правильно понял, самое главное - не перепутать, кто педик, кто гей, а кто просто так - постебаться вышел ... перед кривым зеркалом европейской толерантности.
Цитата:
Дурное дело нехитрое. Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Интересно, много ли таких угашенных пэтэушниц прикрепил к микрофонным стойкам сам многомудрый автор, столь глубоко овладевший старой как мир схемой?
Примите и прочее, как говорится...

Короче говоря, как ты уже наверное понял, не разделяю я твоего восторга по поводу данного продукта вербальной диарреи.

Последний раз редактировалось Clown; 15.05.2007 в 22:12.
Clown вне форума