Цитата:
Сообщение от Flam
А вообще кльовая статейка. Полностью поддерживаю.
|
А что в ней клёвого, в этой статейке? Ну не хочет чудак болеть за педиков и шлюх - пусть не болеет...никто его и не заставляет, собственно. Только зачем об этом трубить столь громогласно?

Меня, к примеру, подобные мероприятия не интересуют, я их и не смотрю... А внимательно отслеживать перепетии какого-нибудь "Дома-2" и потом строчить пространные критические эссе на заданную тему, с лирическими отступлениями, - это какая-то разновидность морального мазохизма на фоне хронического безделия.
То, что "голосование" "ничего общего с голосованием не имеет", давно было понятно и
негру преклонных годов, которого любил поминать всуе Владимир Владимирович (М., не П.)
Цитата:
Не верите?
Посмотрите на Малахова.
|
Ну зачем мне смотреть на Малахова??? Он слишком празднично одет? Ну и флаг ему в руки. Пусть одевается как хочет. А Данилко, который молодец, он что, менее празднично выглядит в костюме "сердючки" (читай - в женском платье)? Впрочем, если я правильно понял, самое главное - не перепутать, кто педик, кто гей, а кто просто так - постебаться вышел ... перед кривым зеркалом европейской толерантности.
Цитата:
Дурное дело нехитрое. Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
|
Интересно, много ли таких угашенных пэтэушниц прикрепил к микрофонным стойкам сам многомудрый автор, столь глубоко овладевший старой как мир схемой?
Примите и прочее, как говорится...
Короче говоря, как ты уже наверное понял, не разделяю я твоего восторга по поводу данного продукта вербальной диарреи.