Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 08:08     # 421
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Bender> и какая гордость меня охватила, когда во францзском диснейленде в лабиринте был слышен один русский мат "Да где ж этот е*аный выход", "Да х*ли мучаться, давай так перепрыгним", "-А давай орать ЖОПА!!!? -Не культурно как-то. -Да никто не поймет. -Ну давай." И на весь диснейленд: ЖОПАААААААА!!! И с другого конца кто-то услышал и тоже орать - ЖОПА!!!!!
Karrde> )))) Меня охватила гордость когда в испанском диснейленде на самом крутом атракционе около входа маркером было накалякано слово Х*Й.
Garcia> Это я накалякал )

paranoia: не могу я ему отдать свою девственность.
paranoia: я ее про*бала :"(

звоню в ТП, говорю - у мну инет сдох. они тип в панике говорят - у нас атака на сервера идет, вирусы шлют. Я - ну лан, разбирайтесь. Полез за комп, провод передернул и заработало))) Перезваниваю - как атака, прошла?) Они - нет, вовсю сражаемся. А на заднем плане слышица Варкрафт =))

Pegasus: ты тут?
MainVoid: да
Pegasus: ты ниче такого не подумай
Pegasus: как остановить артериальное кровотечение?..

Tr1a m3ra > Самая тупая, бл*ть, рекурсия - когда девушка пытается помочь справиться с депрессией, причной которой она сама и является...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума