Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 09:52     # 1641
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Росберг перестал бояться

Пилот "Уильямса" Нико Росберг перестал бояться быть гонщиком "Формулы-1" после его серьезной аварии во время тестов в Барселоне, которые проходили перед "Гран-при Испании". Команда немца даже была вынуждена отменить оставшуюся часть тестов после того, как гонщик разрушил свое шасси FW29, потеряв контроль над машиной.

"Это была самая большая авария в моей карьере в "Формуле-1", - подтвердил 21-летний Росберг. - Удар получился не слишком сильным. Проблема заключалась в том, что я врезался в стену, а не в отбойник из покрышек, и из-за этого машина оказалась очень сильно повреждена".

"Я прекрасно понимаю, что может произойти во время гонок. Тем не менее я чувствую себя в полной безопасности за рулем болида "больших призов", потому что он чрезвычайно крепок", - сказал немецкий пилот.

f-1.ru