Привет всем!
Шастая сегодня по аукционам Ebay, нашел интересную вещь, решил приобрести, но не совсем уверен, что это именно то, что я искал.
Предлагают
"Dual Twin Doppel 12 in 1 Sim Adapter Sim Max". Так как описание на немецком языке, я вкратце переведу:
"Для тех, кто использует несколько sim-карт для мобильного телефона (на пример разных провайдеров), предлагают при помощи usb-адаптера записать данные нескольких sim-карт на одну (максимум 12 шт. – новая карта прилагается). Потом, после записи новая sim-карта вставляется в телефон, и как они описывают, что в меню возможно без выключения / перезагрузки телефона переключаться между провайдерами / номерами телефонов (чтоб не носить постоянно с собой несколько sim-карт, и постоянно их не менять)."
- Правильно ли я их вообще понял?
- Возможно ли это технически?
- Что произойдет, если, к примеру, я скопирую данные моей sim-карты на новую, вставлю ее в телефон и подключусь к провайдеру. В то же время, оригинальную карту я вставляю во второй телефон и так же подключаюсь к провайдеру!? Эти карты будут работать параллельно? Во время звонка будут звонить оба телефона?
Похоже, я чего-то не понимаю?! Помогите разобраться, возможно, кто сталкивался уже с такой ситуацией.
Заранее благодарен за помощь!