Цитата:
Сообщение от korotetsky
правильно ли? чести это ему однако не делает. да и AmazoNkA дело говорит 
|
Интересные вы однако люди, не делает ему чести... А песня "серебра" значит делает ? По-моему разговор зашёл в тупик... Они что туда поехали честь добывать? Мне всегда казалось что звёзды сначала деньги зарабатывают,а потом уже о зрителе думают. В России это прэлэстное трио раскрутили так что почему-то все решили что они то ли талантливые, то ли ещё что-то, готовили их там не знаю тренировали. А тут приехал чувак с Украины, не готовился, не раскручивался и опа и второе место... Так что сейчас у половины России играет в одном месте и Амазонка не исключение... Как это так, кто - Данилко и где - на Евровидении. Не подумайте что я хочу кого-то оскорбить, просто тут немного другой случай, если Ксеня Сообчак закончила МГИМО это ещё не значит что на таком шоу как Евровидение может победить полная лаша, т.е. лажа

) Сам я это безобразие не видел, а когда мне сказали что Сердючка заняла 2 место я сначала не поверил, а вот когда почитал инфу в сети сначала долго ржал, ну а потом сильно удивлялся как некоторые товарищи просто просто источая литры желчи натуральным образом гнали на Данилко, уродец Малахов кстати в их числе... На мой взгляд к таким вещам надо относится проще
А вот кто действительно дело говорит так это Иохансон