Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 12:56     # 387
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Было бы здорово, если это можно было бы через настраиваемый RSS-канал отслеживать. Но то ли я не разобрался, то ли такой возможности нету - в РСС у меня вообще все новые посты, нигде не видел чтобы можно было выбрать разделы интересующие меня.
их родной RSS вообще отдает вроде только новые топики. точно не помню, но он мне жутко не понравился.
топик про местный RSS
http://www.imho.ws/showthread.php?t=42190&highlight=rss
выборку разделов там задать можно вроде.
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Я считаю если возможность была, и она пользователю была удобна, а потом она пропала по невразумительным причинам, это либо баг, либо деградация намерянная.
согласен. я пробовал в январе написать сам, но не получилось...
сейчас может знаний и прибавилось - может и посмотрю, но жара (несмотря на то, что я люблю лето) - слишком сильно туманит мозг, поэтому хз, получится ли чего. я сейчас с поиском по разделам морочусь уже вторую неделю, чтоб при выборе поиска по заголовкам тем оно искало не по post.title (за каким хреном они это сделали и кому это нужно - хз), а по thread.title, что в общем-то соответствует логике пользователя при задании поиска в заголовках тем....

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума