Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 17:09     # 669
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: в жару надо пить воду и терпеть

В интервью корреспонденту "Советского спорта" Олегу Соколову главный тренер национальной команды России Гус Хиддинк оценил игру питерских сборников в матче с ЦСКА, рассказал о трудностях проведения встреч в жару и слухах по поводу вызова в сборную полузащитника Евгения Алдонина.

О разговоре с Гиннером: "Говорили о развитии молодёжного футбола. У меня хорошие отношения с некоторыми президентами, в том числе и с Гинером. Он заинтересован в развитии ЦСКА и понимает, что без российских талантов ему не обойтись".

О слабости игры "Зенита" против ЦСКА и состоянии сборников из Питера: Им не хватало мощи, поэтому и не получалось создавать опасных моментов. Это был не их день. Погребняк вообще не создавал остроты, Аршавин лишь изредка нагнетал обстановку".

Об игре Анюкова: "Он может играть на левом фланге. Это радует. Плохо другое. Ему нужно задуматься о ситуации, в которую он попал. Анюков отвечает уровню сборной России, но при этом довольно долго не попадает в основной состав клуба. Необходимо что-то делать, поскольку ситуация идет ему во вред".

О Зырянове: "Он хорошо справлялся с оборонительными функциями и умело начинал атаки. Зырянов умен в коротком пасе – это то, что необходимо сборной".

О проведении матчей в жару:
"Я играл в такую погоду в США. Если температура воздуха тридцать градусов, то на поле она сорок или даже выше. В такой ситуации трудно провести всю встречу в высоком темпе. Необходимо как можно больше пить воды и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть".

Об игре Билялетдинова и Сычёва: "Динияр прибавляет. Он всё чаще эффективен. Его дриблинг стал разностороннее. Сычёв в конце некоторых матчей выпадает. Но он всё равно опасен, может неожиданно взорваться. Так и случилось в финале Кубка России. Ведь именно его проход привёл к голу".

О возможности появления Алдонина в сборной: "Я не буду менять своё решение на основании одного матча. Действительно, Евгений сыграл хорошо, агрессивно, современно. Этим он подтвердил свои слова, что будет бороться за место в национальной команде. Но ещё раз замечу, что он не вышел на поле во встрече с Эстонией. И в этот раз вызов получит только в том случае, если кто-то получит травму. Футболист знает об этом".

Советский Спорт
cubanate вне форума