Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 16:14     # 986
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[IMG]http://img516.***************img516/83/cska0090941vn4.jpg[/IMG]

Жо: Думаю, Президент должен быть доволен

- В главном матче тура армейцам противостоял серьезный соперник. Согласен с тем, что победить его удалось без особых хлопот?
- Обе команды сражались за три очка, но во второй половине встречи мы объективно были сильнее. Я очень доволен нашей сегодняшней игрой. Мы показали прекрасный футбол и победили абсолютно заслуженно.

В первом тайме у меня не все получалось, и в перерыве наш тренер Валерий Газзаев попросил усилить игру, действовать более активно.

Я внял его словам и, слава Богу, сумел дважды отличиться. Это наша общая победа, она была добыта по делу, и ей мы вправе гордиться.

- Помимо чисто спортивной составляющей, у армейцев сегодня была дополнительная мотивация…

- (Перебивает) Да-да, день рождения нашего президента! Перед игрой главный тренер попросил нас выложиться на все сто, сыграть на пределе возможностей. Думаю, президент может быть доволен (улыбается).

- После игры в подтрибунном помещении ты что-то живо обсуждал с Игорем Акинфеевым…
- Обычно наш вратарь перед каждым матчем просит меня забить гол.

До этого два матча я его порадовать не мог, зато сейчас подошел к Игорю с высоко поднятой головой. Имею право - ведь забил сразу два (смеется).

И Игорь, и другие ребята относятся к нам, бразильцам, очень тепло. Игроки ЦСКА делают общее дело, каждый выполняет свой объем работы. Мы, бразильцы, отвечаем в первую очередь за созидание, за голы.

От нас все время ждут чего-то необычного, и мы очень стараемся.

Но, подчеркну, все это не было бы возможно без слаженных командных действий. А еще спасибо болельщикам - они сегодня были великолепны!

Официальный сайт ПФК ЦСКА Москва

Последний раз редактировалось cubanate; 28.05.2007 в 16:18.
cubanate вне форума