Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 10:27     # 1178
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
В сборную России приглашён физиотерапевт голландского ПСВ

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пригласил в штаб команды нового специалиста, сообщает "Советский спорт". Им стал физиотерапевт Арно Филипс. 31-летний специалист из Голландии уже работал с Хиддинком в сборных Южной Кореи и Австралии, а также в эйндховенском ПСВ, с которым у него действует контракт.

"Занимаюсь физиотерапией и восстановлением футболистов с 1995 года, – рассказал о себе Филипс. – Предложение от Гуса получил пару недель назад и с радостью его принял. Сотрудничество с ПСВ не помеха. Тем более что мои коллеги работают со сборной Голландии. Если честно, почти ничего не знаю о России. Пресса моей страны уделяет вашему чемпионату мало места. Упор делается на испанское и английское первенства, в которых выступают голландцы".

"Сегодня познакомился с докторами, – сообщил специалист. – Но серьезной беседы пока не было. Они вели себя очень вежливо. Надеюсь, у меня получится влиться в коллектив и совместными усилиями нам удастся реализовать общую задачу – выйти на Евро-2008. Пока есть только устная договорённость о контракте с РФС".

Советский Спорт
cubanate вне форума