Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 13:58     # 388
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Прошу прошения если я повторяюсь.
Просто все перечитывать и вникать мозги от жары плавяться, да и технические проблеммы обсуждаемые здесь не всегда мне понятны.
Возможно Hubbitus и Plague обсуждают именно эту проблемму. Тогда извините

Проблемма в том, что почтовик у меня включен на 30 минут. Как появляется новое сообщение - клик по ссылке и читаю все что появилось за это время.
Уезжал на пару часов. Комп был выключен. В почтовике новых сообщений нет. Проверил принудительно - нет.
Клик по ссылке последнего сообщения - есть ответ. Дата сегодняшняя, время - пол часа назад.

т.е. Не всегда приходят уведомления об ответах.
Alex Dark вне форума