Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 09:48     # 13
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow

Привет, друзья !
Тут намедни нашел такое сообщение
Цитата:
Сообщение от kErrY Посмотреть сообщение
Rizoma...у меня складываеться впечатление, что весь muzik мы чисто для себя выкладываем, НИ ответов тебе НИ приветов...
Господа - это не есть гуд.
музыку качаете?, да - тоннами... сложно пару строк чиркануть или благодарность выразить?
...ну НЕ ПОНИМАЮ я ТАКОГО отношения...
Так вот - я такого отношение тоже не понимаю.

Лично я музыку выкладываю не доля того, чтобы росла моя карма. И вообще никаких корысных целей не преследую.

Музыки в Инете полно. Милионы сайтов, блогов, всевозможных комюнити, где можно скачать все что душе угодно. Лично я музыку заливаю на имхо не потому, что мне нечего делать или залить, чтобы лежало. Я музыку выкладываю ту, которая действительно мне нравится и которую я хочу, чтобы слушало как можно больше людей в этом шансоно-попсовом мире.

Действительно чего мне до боли хочется - читать ваши эмоции, которые вы испытываете от прослушивания того, что слушаю я (в моем случае). Все равно какая это эмоция - положительная или положительная . Да, понимаю, - у всех есть время только чтобы качать музыку - вставил ссылку в пылесос, скачал, включил и далее работаеш / вариш суп / занимаешся сексом / едеш в машине / втыкаеш в потолок. Поверьте - я тоже человек по жизни занятой, как минимум у меня есть работа, родители и любимая девушка. Но для меня музыка - это не просто набор звуков ... я люблю музыку ... хочу, чтобы ее слушали вы больше и разной.

Спасибо за внимание.