Привет, друзья

!
Тут намедни нашел такое сообщение
Цитата:
Сообщение от kErrY
Rizoma...у меня складываеться впечатление, что весь muzik мы чисто для себя выкладываем, НИ ответов тебе НИ приветов...
Господа - это не есть гуд.
музыку качаете?, да - тоннами... сложно пару строк чиркануть или благодарность выразить?
...ну НЕ ПОНИМАЮ я ТАКОГО отношения...
|
Так вот - я такого отношение тоже не понимаю.
Лично я музыку выкладываю не доля того, чтобы росла моя карма. И вообще никаких корысных целей не преследую.
Музыки в Инете полно. Милионы сайтов, блогов, всевозможных комюнити, где можно скачать все что душе угодно. Лично я музыку заливаю на имхо не потому, что мне нечего делать или залить, чтобы лежало. Я музыку выкладываю ту, которая действительно мне нравится и которую я хочу, чтобы слушало как можно больше людей в этом шансоно-попсовом мире.
Действительно чего мне до боли хочется - читать ваши эмоции, которые вы испытываете от прослушивания того, что слушаю я (в моем случае). Все равно какая это эмоция - положительная или положительная

. Да, понимаю, - у всех есть время только чтобы качать музыку - вставил ссылку в пылесос, скачал, включил и далее работаеш / вариш суп / занимаешся сексом / едеш в машине / втыкаеш в потолок. Поверьте - я тоже человек по жизни занятой, как минимум у меня есть работа, родители и любимая девушка. Но для меня музыка - это не просто набор звуков ... я люблю музыку ... хочу, чтобы ее слушали вы больше и разной.
Спасибо за внимание.