Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 10:50     # 7
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
может быть и блок питания
Ну, на домашнем компе блок питания недавно был заменён на новый, но в данном вопросе всё осталось без изменения. Поэтому блок питания отпадает (по крайней мере процентов на 98).

Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
а с CD может просто привод дохнет , если старый , или опять же БП
CD на других машинах пишет изумительно. С блоком питания - см. выше.

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
А у меня такое однажды было при копировании с винта на винт.
А вот это интересно. По ходу получается, что виновата мать и проц (который на маме ;-)), или же Windows, или же и то и другое и третье. У меня, например, эта проблема и на CD и на флэшке возникает тогда, когда я пользуюсь достаточно не новыми машинами, на которых установлена WinXP. Там процы ~600 Mhz Celeron и ~766 Mhz Pentium III, памяти 256, ну, и XP'шка стоит. Почему такое внимание системе? Я уже писал, что в Linux (на компе, который ~766 MHz) те же компашки на том же приводе пишутся прилично. Флэшку не пробовал - не знаю как её монтировать.
doro вне форума