Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 06:51     # 454
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
<yugin> у нас на этаж только один WC, заварил чай, он светло желтый вышел (чашка прозрачная), вышел, поставил на раковину чашку, сходил пообнимацца с белым братом в WC..
<yugin> выхожу - навстречу девушка из соседнего опхеса, тока познакомицца думал...смотрит, я с туалета, в руках чашка, в чашке желтая жидкость прозрачная...
<BODY> ы
<yugin> говорю "здраааасте"...и надхлебываю
<yugin> ей плохо стало прямо в раковину

Mirage
блин.. Еще горло болит....
Coperfild
натерла?

* "cleric" переименовался в "cleric длинные пальцы"
Garsik > ты это чего?
cleric длинные пальцы> Мужики, я теперь индеец))
Garsik> это как?
cleric длинные пальцы> в связи с теперешней климатической и температурной политикой нашей погоды я решил поступать как мудрые индейцы)
Garsik>ну и?
cleric длинные пальцы> в жаркую погоду индейцы днем спали, а уже ночью выходили охотится на мамонтов. Так и я - днем сплю в кондиционируемой комнате - а работать буду теперь в ночную смену ))
* "Garisk" переименовался в "Garisk пивное пузо"
* "BoSiC" переименовался в "BiSiC небритая морда"
* "Major" переименовался в "Major ингеймо режиссер"
* "IIS" преименовался в "Apache"