Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 13:24     # 994
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жо: мечта сбылась быстрей, чем я ожидал

Форвард ЦСКА Жо, как и вратарь "Ромы" Дони, защитник "Сан-Паулу" Силва и нападающий Афонсо Алвес из голландского "Херенвена", впервые вызван в сборную Бразилии на товарищеские игры против Англии и Турции, сообщает Futeboltotal. Bсе четверо молодых игроков получили шанс доказать, что достойны играть в сборной пятикратных чемпионов мира.

"Когда в феврале 2006 года сборная Бразилии в сильнейшем составе приезжала в Москву на товарищеский матч со сборной России (напомним, что Бразилия выиграла тогда 1:0), я в компании своих одноклубников Вагнера Лава и Карвалью посетил своих соотечественников в отеле "Кемпински", – рассказал Жо. – Мы сидели со звёздами бразильского футбола и пили кофе. Тогда я представил себе, что когда-нибудь точно так же буду с ними играть в одной команде и защищать честь своей страны, только я не думал, что это произойдёт так скоро".

Futebol Total
cubanate вне форума