Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 21:03     # 998
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ВАГНЕР: Голы обязательно придут

Если у англичан большим спросом пользовался Бекхэм, то у бразильцев – Роналдиньо. Нападающий «Барселоны» заявил, что, по его мнению, сборная играет все лучше и лучше. Лишь несколько журналистов задавали вопросы автору гола Диего и его партнеру по атаке Вагнеру. Уставший армеец явно не хотел отвечать на вопросы – привычка, выработанная в России. Однако несколькими фразами все же обмолвился.

– Вагнер, как вам сборная Англии?

– Это одна из сильнейших команд в мире, что тут добавить! – неохотно отвечает армеец. – Считаю, что Бразилия по игре не заслуживала поражения. Но на 90-й минуте справедливость восторжествовала. А еще впечатлил стадион. На таком я еще не играл!

– Почему не забили?

– Я еще не так давно играю за сборную. Уже то, что я выхожу на поле в составе «селесао», – большой успех. Голы же обязательно придут.

Советский спорт

Последний раз редактировалось cubanate; 06.06.2007 в 08:49.
cubanate вне форума