Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 08:47     # 196
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Фабрегас боится, что Анри примет предложение "Барселоны"

Полузащитник "Арсенала" Цеск Фабрегас рассказал, что опасается того, что капитан клуба Тьерри Анри может согласиться на переход в "Барселону". Французский форвард уже отклонял предложение испанского суперклуба в прошлом году, однако каталонцы не оставляют попыток уговорить его на переезд в Испанию.

"Я думаю, что такой команде как "Барса" сложно сказать нет, – сказал Фабрегас. – Я знаю, что Анри нравится этот клуб, но он благодарен и "Арсеналу" за всё, что тот ему дал, и за то, что он взрастил его как игрока. "Барса" – это один из лучших клубов в мире, если не самый лучший, а Анри – великолепный футболист, такой, какие всегда были в этом клубе".

"Анри уже выигрывал чемпионат мира, а теперь он хочет достичь крупных побед и на клубному уровне. Для меня как "Барса", так и "Арсенал" – это суперклубы, но решать будет только он сам".

Фабрегас, который является воспитанником каталонского клуба, не стал отрицать, что мечтает когда-нибудь вновь вернуться на "Ноу Камп".

"Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет шанс вернуться в "Барсу", – сказал полузащитник. – Близкие люди знают, что я этого хочу. Проблема в том, что в "Барсе", как я успел убедится в сборной, уже есть прекрасные игроки моего амплуа – Хави и Иньеста, которые выступают очень хорошо. Но, всегда есть на что надеятся".

Sky Sports
cubanate вне форума