Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 16:05     # 5386
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Лето, жара. Маленький военный городок Ясный, ранее быз закрытым.
Две (или три) параллельные улицы километра 2-3. Дома, в основном 5-и этажки.
Отличительная черта города, поразившая меня - обилие магазинчиков с одинаковым ассортиментом (пиво, водка, хлеб, молочное, колбаса, мороженное и т.д.). Дом - магазинчик - дом - магазинчик.
Созванились с знакомым, договорильсь вечером попить пива.
Идем по городу, осматриваем достопримечательности. На второй бутылке пива обошли почти все что можно посмотреть и я уже сносно ориентировался в городе.
Решили взять по третьей. Заходим.
- "Брахма есть?"
- "Да"
- "Давайте"
Убегает, прибегает, протягивает.
- "Только она теплая"

- "Семерка есть"
- "Да"
- "Давайте"
- "Она то же теплая"
- "... Тройка?"
- "Теплая"
- "А холодное есть?"
- "ДА !!!"
- "Какое?"
Перечисляет названия, выбираем. Приносит. А оно так слегка прохладнее моей руки.
- "Так оно же теплое?"
- "А у нас холодильник не работает"
- "Ну девушка, ну мы же спрашивали, холодное есть?"
- "А мы что, вам обязаны его охлаждать. Берите какое есть"
Тут мой друг начал закипать. Зная его вспыльчивость и последствия, я ей в лицо
- "Тогда мы возьмем в соседнем магазине..."
он сразу остыл и мы ушли. Через 5 минут мы продолжали попивать холодное пиво

Комментарий Модератора:
Йохансон™:
Аlex Dark - давай все-таки постить смешные истории. В этой ни я, ни мои коллеги не видят ничего юморного.

Последний раз редактировалось Йохансон; 07.06.2007 в 17:12.
Alex Dark вне форума