|
Дело в центре города было. Понадобилось нам с другом с дискеты один файлик срочно распечатать. Нашли канцелярский магазин, который еще и услуги по печати/копированию оказывает. На обслуге девушка-блондинка. Типичная... Молодая, красивая, худенькая. На высоких каблуках. Волосы до попы. Загляденье! Даем дискету, просим распечатать файлик. Там один лист получался и в двух экземплярах. С задачей вставить дискету и открыть файл она справилась на удивление лихо. Пришла пора распечатать. Глядь! А в принтере только один листок бумаги чистый. А рядом больше бумаги чистой не наблюдается. Подзависла тут блондиночка. Так забавно было наблюдать её мыслительные потуги. Но если честно - это не к лицу ей было. Значит её решение: выдергивает чистый лист бумаги из принтера, идёт к копировальному аппарату. Кладёт его под крышку и жмет кнопу СОРУ. Раз-з-з-з! Выскочил ей чистый лист бумажки. Склонировала, млин! Достала из под крышки оригинал и с победным видом вставила принтер. Распечатала. Конечно, молодец! Конечный результат налицо. Но сам процесс...