Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 10:30     # 1017
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Акинфеев: у ЦСКА и раньше всегда летом был спад

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев в эфире радио "Маяк" прокомментировал неудачную игру своей команды в последних матчах чемпионата страны.

"Пускай лидеры теряют очки, – сказал голкипер. – Но главное, что нас пока ещё никто не обогнал. В следующих турах ЦСКА надо набирать очки, чтобы уйти в отрыв. Понятно, что игры у ЦСКА были не идеально хорошими. Местами даже была плохая игра. Но ничего страшного в этом нет. Впереди ещё большая часть турнира. В предыдущие два года у ЦСКА всегда летом был спад. Я думаю, что ничего страшного не происходит. Всё будет нормально".

Акинфеев также ответил на вопросы о своём будущем, подчеркнув, что открыт для любых предложений:

"Пока загадывать рано. Мне нравиться Испания. Больше всех импонирует именно испанский чемпионат. Если будут конкретные предложения, то я их буду рассматривать. Где мне больше будет нравиться, туда я и уеду".

Радио Маяк
cubanate вне форума