18.06.2007, 11:14
|
# 405
|
::VIP:: с яйцами
|
ntspider, нашел на одном из форумов:
Цитата:
Поставился я вчера. Мой опыт таков:
1) Отключаем UAC. Не знаю, всех ли это устроит, но я в любом случае собирался его прибить, хотя бы на этапе ознакомления. Может быть потом включу, когда им вплотную займусь, к этомум моменту дрова нааверняка подоспеют.
2) Скачиваем папку с дровами с CD во временную директорию и на ехе-шниках ставим режим совместимости с Windows XP SP2. Без этого сам инсталлятор ругается на нераспознанную (неподдерживаемую) версию винды.
3) Ставим дрова, как обычно, все диалоговые окна, включая настройку VCI выводятся, никуда не пропадают. Одно отличие от ХР - после перезагрузки система поставила ADSL LAN на автомате абсолютно, даже визард не успел запустить.
4) ну и все далее, как обычно: айпишники, гетвеи, днсы.
никаких проблем с выходом в инет не возникло - как только интерфейс с нужными настройками принялся, я сразу оказался в нете.
После этого возникла одна особенность: DSLMON при запуске сразу прибился виндой, которая сообщила, что он типа нарушает стабильность системы. Всем ехе-шникам после инсталляции, в том числе и DSLMONу я выставил режим совместимости с WinXPSP2, но винда все равно его прибила. Однако это абсолютно не помешало работе в инете, просто отсутствовал индикатор состояния в трее. Индикацию состояния я контролировал через штатную иконку сетевых соединений. Затем последовала очередная перезагрузка и при следующем запуске DSLMON опять заработал и больше не убивался. В итоге полностью рабочий софт для модема. Еще прикол возник, когда я создал аккаут для жены и при загрузке под ее профилем DSLMON обять убился виндой по той же причине. Подозреваю, что при перезагрузке опять это вылечится, но поэкспериментировать уже не успел, спать хотелось.
Этим постом я ничего нового не открываю, технология была описана уже другими, просто хочу сказать: вышеописанное РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
|
|
|
|