Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 09:42     # 647
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Суперкулеры против Thermalright Ultra-120 eXtreme
"В настоящее время тепловыделение современных процессоров не растёт. Тем не менее, производители систем охлаждения продолжают выпускать новые кулеры. Некоторые из брендов ограничиваются модернизацией старых моделей, а кто-то проектирует и анонсирует совершенно новые. В любом случае с уверенностью можно сказать, что в данной сфере никакого застоя не наблюдается. Тем интереснее, на мой взгляд, становится жизнь оверклокера, ведь от каждой новой более-менее серьёзной модели все мы ждём чего-то выдающегося как в плане эффективности охлаждения, так и в отношении уровня шума.

Сегодняшний материал, по моему мнению, особенный. Но особенной данную статью я считаю не только по причине того, что в ней вы найдете обзор и тестирование нового кулера компании Thermalright, а именно Ultra-120 eXtreme. Новая система охлаждения уже успела получить кучу наград различных сайтов и, самое главное, признание оверклокеров. Уникальность сегодняшнего материала заключается в том, что вместе с кулером от Thermalright протестированы сразу же пять других суперкулеров, плюс две модели, не прошедшие "квалификацию". Кроме того, помимо проверки эффективности охлаждения кулеров и уровня шума, введено испытание на максимальный разгон процессора на каждой из тестируемых систем охлаждения. Всё это вы найдете в сегодняшней статье."
grogi вне форума