Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 13:34     # 598
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Или попробуй обновить IE до 6 версии.
Машина очень слабая (всего 16 мегабайт RAM). Думаю, не "потянет".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
FireFox на твоей версии Windows не падает на этих сайтах?
Firefox 2.0.0.4 работает на моей машине невообразимо медленно, так что я его удалил...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я специально запустил виртуальную машину Windows 98 SE rus - IE 5.0 на таких сайтах не падает, но постоянно возникают ошибки сценариев.
Ошибки сценариев у меня тоже возникают. Но проблема 100% не в них : когда я отключаю ActiveX совсем - у меня ничего не падает но и написать в ЖЖ я ничего не могу