Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 23:17     # 886
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бояринцев: борьба за место в "основе" станет справедливой

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев рассказал о первой тренировке под руководством Станислава Черчесова.

"Естественно, тренировка была необычной. Правильнее даже сказать, интересной. Всё-таки, новый тренер. Сергей Дмитриевич Шавло представил его команде, было сказано несколько вступительных слов, и потом начали работать. Что могу сказать? Приятно удивило спокойствие Станислава Саламовича. Всё-таки команда сейчас переживает непростой период. Но видно сразу, что человек уверен в себе. Думаю, сейчас это немаловажный фактор. Надеюсь, эта уверенность передастся и нам. В последнее время нам её не хватает".

Кроме того, Бояринцев выразил надежду на то, что при Черчесове будет более справедливая борьба за место в основном составе. На вопрос о том, означают ли эти слова, что при Федотове борьба за место в "основе" была несправедливой, полузащитник ответил: "Нет, это ничего не означает. Я ответил как ответил. Да и вообще, прошлое вспоминать не хочется. Это перевёрнутая страница. Я надеюсь на объективность в будущем. И, скажу больше: уверен, что так оно и будет".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума