И плоская и изменяет.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Deafunknown
1. Огня боится ?
2. Воды боится ?
3. Можно давать детям или животным ?
|
Кая я уже НЕ упоминал, наша упаковка состоит из двух частей.
Первая, которая нас вообще не интересует: 1. Да 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно)
Вторая часть, которая и лежит то тут то там: 1. Нет 2. Нет 3. Можно (несъедобно но не опасно). совсем детям лучше эту часть не давать (вдруг проглотят?)
добавлено через 10 минут
Товарищи!
Ну почти ж отгадали!
А, знаю, куда все подевались - домой ушли. Рабочий день-то закончился! ))
добавлено через 6 минут
Раз никого нема, продолжаем подсказывать.
Это видели все, кроме уж совсем нецивилизованных уголков нашей планеты, где люди не приобщились к цивилизации. (Не Кока-Кола >|-)
добавлено через 7 минут
Ну все меня бросили!
А вот не хотите-ли почувствовать некоторый комплекс чувств, который весьма отдалённо можно назвать фразой "воспоминания о школе"? Тогда врубайте на компе или муз-центре вот эту песенку: "Chance to Desire" группы "Radiorama"!
На каждый день не пойдёт, но счас пошла - ого-го!
добавлено через 22 минуты
Ну что ж, товарищи, буду с вами откровенен. Завтра меня точно в инете не будет. Поэтому не обессудьте, если нарушил ваш мыслительный процесс.
То, что было загадано - это кружочки (конечно, не совсем кружочки) фольги, которые получаются, когда таблетку вынимаешь из упаковки. Таблетки бывают в разнообраной упаковке, а речь идёт про такую, у которой сами таблетки лежат внутри прозрачной пластиковой выпуклости, а снизу (сверху?) закрыты листом фольги.