Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 00:27     # 1670
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Хэмилтон попал в аварию в Лондоне

Пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон во время показательного заезда, устроенного в центре Лондона, попал в аварию, сообщает AFP.
Хэмилтон проводил мастер-класс управления картом, но в одном из поворотов импровизированной трассы врезался в заградительный барьер.
Во время аварии, задняя часть машина была немного деформирована. За два дня перед тем, как за руль карта сел Хэмилтон, эта машина, способная развивать скорость ло 130 км/ч была продана с аукциона покупателю из Северной Ирландии £42,1 тыс.
О реакции владельца машины на этот инцидент ничего не сообщается.

Франк Уильямс верит в Вурца

Франк Уильямс, глава «Уильямса» заверяет, что его команда сделает все возможное, чтобы помочь Александру Вурцу преодолеть проблемы в квалификациях в этом сезоне. Об этом сообщает сайт autosport.com.
Австралийский пилот после того, как снова стал основным пилотом «Уильямс», выступает не совсем удачно в большинстве квалификационных заездов в этом сезоне. Дважда он квалифициловался на одинадцатой позиции, но в других заездах Вурц был всего лишь пятнадцатым, семнадцатым, восемнадцатым и дважды девятнадцатым. Второй пилот Нико Росберг четыре раза квалифицировался в десятке лучших и всегда впереди Вурца.
Франк Уильямс подтвердил, что команда смущена такими низкими показателями Александра, но все специалисты будут делать все возможное, чтобы помочь ему.
«Конечно, это неприятная ситуация для всех нас, - сказал в интервью Уильямс. - Но мы готовы и дальше давать Вурцу шанс. Если ему хоть в чем-то нужна наша помощь - путь только попросит и мы все с радостью поможем ему».

Алберс готов к Гран-при Франции

Немецкий пилот «Спайкера» Кристиан Алберс заявил, что сумел разобраться с проблемами, которые мешали ему нормально ездить все начало сезона. Об этом сообщает сайт autosport.com.
Алберс никак не мог приспособиться к новым шинам «Бриджстоун».
«Теперь дела идут все лучше и лучше, - скалал в интервью Алберс. - Я тщательно проработал все проблемы вместе с инженерами команды и теперь ничто не должно мешать мне успешно участвовать в заездах».
«Сейчас самое сложное время сезона, - добавил он. - Заезды следуют один за другим, поэтому у нас достаточно данных для анализа возникающих сложностей и их исправления. Мы добились хорошего прогресса с новыми шинами. Вы сами убедитесь в этом во веремя следующей квалификации во Франции».

Хэмилтон и Алонсо заключили договор молчания

Льюис Хэмилтон подтвердил, что между ним и Фернандо Алонсо заключен договор не обсуждать друг друга заочно в СМИ за исключением тех случаев, когда они вместе будут давать интервью. Об этом сообщает сайт itv-f1.com.
“Некоторое время назад я заметил, что команда больше радовалась его победам, чем моим успехам, - сказал в интервью испанскому радио Хэмилтон. - Теперь отношения в команде изменились и все искренне переживают за нас обоих».
Отвечая на вопросы, Хэмилтон попросил процитировать его дословно:»Я думаю, что поскольку Алонсо испанец, то испанские СМИ иногда позволяют себе отступать от истины. Тоже самое могу сказать про английские СМИ. Но мы с Фернандо отлично ладим».
«Мы искренне поддерживаем друг друга. К сожалению, мы азартны и оба хотим побеждать, но главным для нас всегда остается взаимоуважение. После моей победы в выходные, Фернандо подошел ко мне и поздравил меня с победой».
energaizer вне форума