Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 11:59     # 842
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
О'Коннор: в России я заслуживал большего

Нападающий Гарри О'Коннор, перешедший из "Локомотива" в "Бирмингем", заявил "Советскому спорту", что его пока нельзя назвать полноценным игроком английского клуба: "Надеюсь, все формальности уладим в понедельник, 25 июня я должен пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта".

О'Коннор дал оценку российскому этапу карьеры: "Удовлетворительная, но у меня было мало игровой практики. Я заслуживал большего".

На вопрос, вернётся ли он в Россию, форвард ответил: "Футбол такая штука – всё может быть…Но погостить обязательно выберусь. В августе в Москве пройдёт Кубок РЖД, на него, возможно, и приеду".

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал ситуацию с О'Коннором: "Переход О'Коннора в "Бирмингем" состоялся. Мы нашли взаимопонимание с руководством английского клуба по условиям трансфера, сумма которого 5,3 миллиона долларов. Так что Гарри осталось только пройти медосмотр и подписать личный контракт".

Советский Спорт
cubanate вне форума