«У нас очень хорошая команда»
Полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров после крупной победы над «Ростовом» (3:0) в интервью «Газете.Ru» рассказал о том, забивают ли на тренировках нападающие Сисеру и Пименов, и заявил, что его команде удалось обыграть ростовчан в первую очередь за счет четких действий в обороне.
В нынешнем сезоне Кирилл Комбаров стал твердым игроком основного состава «Динамо». В основном он играет на позиции правого полузащитника, однако иногда он может сменить фланг или же перейти на позицию «опорника». В матче с «Ростовом» Кирилл Комбаров играл на правом фланге, но иногда смещался налево. Хотя в голевых комбинациях Кирилл участия не принял, нынешний матч он вполне может записать себе в актив.
После игры с ростовским клубом корреспондент «Газеты.Ru» побеседовал с Кириллом Комбаровым.
– Счет матча по игре? Как вам «Ростов» – эта команда насколько слабая или «Динамо» очень сильное?
– Не сказал бы, что «Ростов» – слабая команда. Но счет, а мой взгляд, по игре. Мы очень хорошо играли весь матч, за исключением начала второй половины встречи.
– За счет чего вашей команде удалось переиграть ростовчан?
– Мы очень строго играли в обороне. Действовали в защите всей командой, бились изо всех сил.
– В первом тайме «Динамо» имело подавляющим преимуществом, но никак не могло забить. Не возникло мысли, что вам сегодня фатально не везет и забить так и не получится?
– Нет такой мысли не возникало. Все-таки мы полностью контролировали, а потом рано или поздно мы должны были забить.
– Первый гол «Динамо» забило с пенальти. Вы хорошо видели момент, когда он был назначен?
– В этот момент я стоял на другом фланге, так как мы поменялись с Данни флангами. Но момент нарушения я видел.
По-моему, стопроцентный пенальти.
Мяч попал в руку игроку «Ростова». А раз мяч попал в руку – это, значит, пенальти.
– Два других гола забил Данни, причем они получились очень красивыми. Что скажете про его игру?
– Он сегодня сыграл просто великолепно! Забил два гола, заработал пенальти… Большое спасибо ему, он – молодец.
– На текущий момент «Динамо» является самой забивной командой чемпионата. Как же так получается, ведь у команды, можно сказать, всего два форварда, которые в нынешнем первенстве забили один гол на двоих…
– Не знаю, все-таки они хорошо играют, стараются…
– А на тренировках они часто забивают?
– На тренировках они забивают, а вот в игре им, конечно, постоянно немного не везет.
Будем надеяться, что в следующих турах они все-таки будут забивать голы.
– Близится период дозаявок, команду ждут усиления. Стоит ждать чего-то большего от «Динамо», при том, что вы уже сейчас показываете хороший футбол?
– Не знаю, стоит или не стоит… Посмотрим… У нас сейчас действительно очень хорошая команда. Надеюсь, что и ребята, которые приедут, нас еще больше усилят.
«Газета.Ru»
|