Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 21:20     # 313
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«У нас очень хорошая команда»

Полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров после крупной победы над «Ростовом» (3:0) в интервью «Газете.Ru» рассказал о том, забивают ли на тренировках нападающие Сисеру и Пименов, и заявил, что его команде удалось обыграть ростовчан в первую очередь за счет четких действий в обороне.

В нынешнем сезоне Кирилл Комбаров стал твердым игроком основного состава «Динамо». В основном он играет на позиции правого полузащитника, однако иногда он может сменить фланг или же перейти на позицию «опорника». В матче с «Ростовом» Кирилл Комбаров играл на правом фланге, но иногда смещался налево. Хотя в голевых комбинациях Кирилл участия не принял, нынешний матч он вполне может записать себе в актив.

После игры с ростовским клубом корреспондент «Газеты.Ru» побеседовал с Кириллом Комбаровым.

– Счет матча по игре? Как вам «Ростов» – эта команда насколько слабая или «Динамо» очень сильное?

– Не сказал бы, что «Ростов» – слабая команда. Но счет, а мой взгляд, по игре. Мы очень хорошо играли весь матч, за исключением начала второй половины встречи.

– За счет чего вашей команде удалось переиграть ростовчан?
– Мы очень строго играли в обороне. Действовали в защите всей командой, бились изо всех сил.

– В первом тайме «Динамо» имело подавляющим преимуществом, но никак не могло забить. Не возникло мысли, что вам сегодня фатально не везет и забить так и не получится?
– Нет такой мысли не возникало. Все-таки мы полностью контролировали, а потом рано или поздно мы должны были забить.

– Первый гол «Динамо» забило с пенальти. Вы хорошо видели момент, когда он был назначен?
– В этот момент я стоял на другом фланге, так как мы поменялись с Данни флангами. Но момент нарушения я видел.

По-моему, стопроцентный пенальти.

Мяч попал в руку игроку «Ростова». А раз мяч попал в руку – это, значит, пенальти.

– Два других гола забил Данни, причем они получились очень красивыми. Что скажете про его игру?

– Он сегодня сыграл просто великолепно! Забил два гола, заработал пенальти… Большое спасибо ему, он – молодец.

– На текущий момент «Динамо» является самой забивной командой чемпионата. Как же так получается, ведь у команды, можно сказать, всего два форварда, которые в нынешнем первенстве забили один гол на двоих…
– Не знаю, все-таки они хорошо играют, стараются…

– А на тренировках они часто забивают?

– На тренировках они забивают, а вот в игре им, конечно, постоянно немного не везет.

Будем надеяться, что в следующих турах они все-таки будут забивать голы.

– Близится период дозаявок, команду ждут усиления. Стоит ждать чего-то большего от «Динамо», при том, что вы уже сейчас показываете хороший футбол?
– Не знаю, стоит или не стоит… Посмотрим… У нас сейчас действительно очень хорошая команда. Надеюсь, что и ребята, которые приедут, нас еще больше усилят.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума