Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 16:50     # 204
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Анри: жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу"

После прибытия в Барселону бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил официальному сайта клуба: "То, что я наконец-то приехал сюда и могу играть вместе с лучшими футболистами мира, значит для меня очень многое. Не могу даже описать свои чувства".

Французский нападающий прилетел в столицу Каталонии в воскресенье в 23 часа по московскому времени на частном авиалайнере. Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано встретил его в аэропорту и отвёз на "Камп Ноу", где форварда уже ожидали болельщики клуба.

"Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу", – сказал Анри. – Я буду помогать команде всем, чем смогу. Быть здесь – огромная честь, и я уверен, что стану достойным представителем футбольного клуба "Барселона". "Барса" – это действительно больше, чем клуб".

В понедельник Анри будет официально представлен на пресс-конференции на "Камп Ноу", где впервые появится в футболке клуба.

Официальный сайт ФК "Барселона"

Анри прошёл медицинское обследование в "Барселоне"

Нападающий Тьерри Анри в понедельник утром прошёл медицинское обследование в испанской "Барселоне". Обследование показало, что у француза никаких проблем со здоровьем нет. 25 июня Анри подпишет с каталонским клубом контракт и будет представлен журналистам.

"Барселона" – больше, чем клуб. Все знают о "Барсе". Я приехал сюда, чтобы играть с лучшими игроками мира. У команды великолепная поддержка", – заявил Анри в интервью Reuters. Напомним, что за форварда каталонцы заплатили лондонскому "Арсеналу" 24 миллиона евро.

Reuters
cubanate вне форума