Анри: жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу"
После прибытия в Барселону бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил официальному сайта клуба: "То, что я наконец-то приехал сюда и могу играть вместе с лучшими футболистами мира, значит для меня очень многое. Не могу даже описать свои чувства".
Французский нападающий прилетел в столицу Каталонии в воскресенье в 23 часа по московскому времени на частном авиалайнере. Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано встретил его в аэропорту и отвёз на "Камп Ноу", где форварда уже ожидали болельщики клуба.
"Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле "Камп Ноу", – сказал Анри. – Я буду помогать команде всем, чем смогу. Быть здесь – огромная честь, и я уверен, что стану достойным представителем футбольного клуба "Барселона". "Барса" – это действительно больше, чем клуб".
В понедельник Анри будет официально представлен на пресс-конференции на "Камп Ноу", где впервые появится в футболке клуба.
Официальный сайт ФК "Барселона"
Анри прошёл медицинское обследование в "Барселоне"
Нападающий Тьерри Анри в понедельник утром прошёл медицинское обследование в испанской "Барселоне". Обследование показало, что у француза никаких проблем со здоровьем нет. 25 июня Анри подпишет с каталонским клубом контракт и будет представлен журналистам.
"Барселона" – больше, чем клуб. Все знают о "Барсе". Я приехал сюда, чтобы играть с лучшими игроками мира. У команды великолепная поддержка", – заявил Анри в интервью Reuters. Напомним, что за форварда каталонцы заплатили лондонскому "Арсеналу" 24 миллиона евро.
Reuters
|