Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 00:04     # 890
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шавло: усиление "Спартаку" действительно необходимо

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил "Известиям", что руководство команды затянуло с отставкой Владимира Федотова с поста главного тренера красно-белых.

"Вообще, если у команды есть проблемы, то экватор чемпионата – едва ли не оптимальное время для смены тренера. Выводы уже делать пора, но ещё можно исправить ситуацию. Но, думаю, в нынешней ситуации мы с отставкой Владимира Федотова даже затянули. В последнее время было очевидно, что самоотдача игроков недостаточна для решения больших задач. Федотову же после отставки председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун предложил должность спортивного директора в нашем клубе. Но, как мне стало известно позже из газет, наш экс-тренер предпочел другое предложение — от "Москвы". В профессиональном смысле я его понимаю — после отставки человеку хотелось сменить место работы", — сказал Шавло.

Шавло рассказал про трансферные планы команды: "Усиление "Спартаку" действительно необходимо, над чем мы и будем работать вместе с новым главным тренером. Не могу назвать сейчас конкретные фамилии, но очевидно, что команде нужен ещё один нападающий соответствующего уровня. Следим мы и за потенциальными дебютантами-защитниками".

Известия
cubanate вне форума