Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 00:17     # 205
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Анри будет выступать в "Барселоне" под номером "14"

Французский нападающий Тьерри Анри будет выступать в "Барселоне" под номером "14", сообщает Eurosport. Под этим номером форвард выступал и в лондонском "Арсенале".

Анри официально стал игроком "Барселоны"

Французский нападающий Тьерри Анри был официально представлен в качестве игрока "Барселоны" в ходе пресс-конференции на "Ноу Камп".

"Я рад оказаться здесь. Теперь я должен жить и дышать ради "Барселоны". Для всех мечта победить в Лиге чемпионов, и для "Барсы" – выиграть снова в следующем сезоне. Это единственный турнир, в котором я ещё не побеждал", – заявил Анри.

Футболист признал, что у него нет никакой личной цели. По его мнению, превыше всего должны стоять цели команды, а "Барса" – тот клуб, который ставит перед собой каждый сезон максимальные задачи.

Eurosport

ну, что ж, эпопея с переходом закончена! успехов, Тьерри, в новом клубе!
cubanate вне форума