Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 13:13     # 846
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Возвращение Кочиша в строй откладывается на полтора месяца

Форвард московского "Локомотива" Рэзван Кочиш проходит курс лечения в Германии и сможет вернуться на поле не ранее чем через 6 недель, сообщает Cissoccer.

"Не думал, что будет так тяжело. Не могу тренироваться и вообще не могу ничего делать. Сейчас прохожу курс восстановления в Германии, потом неделю пробуду в Австрии, после чего продолжу восстановление в Москве. Хорошо, что не нужно делать операцию", – прокомментировал ситуацию Кочиш.

CISsoccer

Кингстон: был случай, когда в Москве обстреляли мою машину

Бывший полузащитник московского "Локомотива" Лари Кингстон, ныне выступающий за шотландский "Хартс", в интервью британской прессе рассказал о том, что в России он и его семья не были в безопасности. "В России моя семья не могла ходить по улицам. Угрозы жизни были и у меня", – признался Кингстон.

"После игры с "Динамо", когда мы победили 2:0, я ехал с семьёй домой и вдруг в машину кто-то выстрелил. Пуля попала в боковое зеркало и ранила пассажира. После этого случая жена захотела вернуться домой в Гану. Не то, чтобы там безопаснее… Там я тоже порой получал угрозы в свой адрес. Сейчас же в Шотландии мне нравится. Здесь люди доброжелательны и относятся друг к другу уважительно", – сказал 26-летний игрок.

The Telegraph

Последний раз редактировалось cubanate; 27.06.2007 в 13:16.
cubanate вне форума