Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 17:48     # 827
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Спивак: обид на Адвоката не держу

Александр Спивак, которому позвонил корреспондент "Чемпионат.ру," находился не в лучшем расположении и первоначально на просьбу об интервью ответил отказом. Всё уже прессе сказал, – сказал он грустным голосом. Тем не менее, Александр всё-таки согласился ответить на несколько вопросов.

— Александр, почему вы всё-таки покидаете команду?

— Это решение главного тренера. В середине июня на одной из тренировок его озвучил спортивный директор Константин Сарсания. С 13-го числа я тренируюсь с дублем. Намерен и дальше поддерживать форму с резервом до тех пор, пока не найду себе команду. Варианты есть, сейчас с агентом их прорабатываем.

— Куда зовут если не секрет?
— Пока рано об этом говорить. Думаю, что в ближайшее время вы всё узнаете.

— Но где хотели бы продолжить карьеру – на Украине, в России или уехать в заграничный клуб?

— (после паузы) Поживём – увидим.

— Стало ли для вас неожиданностью решение клуба о расставании с вами?
— Наверное, нет. Всё к этому и шло. Ведь в нынешнем сезоне я не провёл в официальных матчах за "Зенит" ни одной минуты на поле.

— Но ведь это прерогатива главного тренера выпускать или нет вас на поле. Не осталось ли обиды на Адвоката?
— Нет. Когда приходит новый тренер, он всегда приглашает своих игроков. Очевидно,
я не устраивал Адвоката и не вписывался в тактические построения команды. Всё справедливо. Ведь главный тренер отвечает за результат и вправе делать всё, что хочет.

— Можно ли сказать, что Дик Адвокат не предоставил вам шанса?
— Думаю, что нет. У меня были шансы. Всё нормально.

— Что можете сказать о шансах "Зенита" побороться за золотые медали?

— Я думаю, что в нынешнем сезоне команда очень близка к тому, чтобы стать чемпионом России. Надеюсь, что это произойдет и питерцы будут первыми.

— Но уже без вас…

— Перед уходом я попрощался с ребятами и пожелал им удачи. "Зенит" и его болельщики
навсегда останутся в моем сердце.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума