Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 11:49     # 1202
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: необходимо пересмотреть контракт Йопа Алберды

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал "Советскому спорту" сообщения хорватской прессы о том, что некоторые наши игроки после матча до утра сидели в баре:

"Не хочу комментировать то, о чём сам мало знаю. Несколько игроков спросили, можно ли пойти в город, немного посидеть, чуть-чуть выпить. И я ответил положительно. После матча футболисты имеют право на ужин в городе и бокал вина или стакан пива", – сказал тренер.

Голландец рассказал, что получал в последние месяцы предложения от сборных или клубов: "Но ни одно из них даже не рассматривал. Все отверг. Я доволен работой в сборной России. Вижу у команды большой потенциал. Мне кажется, что футбол в вашей стране находится на пороге большого прорыва. Скоро будет построено много стадионов, баз…"

Хиддинк рассказал, какие изменения претерпит состав сборной на игру с Польшей: "Если они и будут, то минимальные – одно или два".

Хиддинк рассказал про ситуацию с генеральным менеджером Йопом Албердой: "Необходимо пересмотреть его обязанности, потому что с ними успешно справляется Виктор Вотоловский. В принципе у Йопа действующий контракт. Но мы взрослые люди и понимаем, что он должен найти занятие, которое будет полезно российскому футболу, а также интересно для него".

Советский Спорт
cubanate вне форума