Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 22:05     # 1041
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Будем отдыхать»

По окончании матча с «Кубанью» главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев посетовал на недостаток у своей молодежи исполнительского мастерства, а его визави Леонид Назаренко сообщил, что его команда могла и выиграть.

После матча наставник хозяев, как ни странно, не выглядел недовольным его итогом. Перипетии игры комментировал спокойно, на вопросы отвечал предельно корректно. Любо-дорого послушать. Впрочем, ничего существенного по поводу неудовлетворительных результатов команды от Газзаева услышать так и не удалось.

– Наши молодые игроки сделали всё возможное, проявили весь свой потенциал, но, к сожалению, выиграть не удалось. Пока не хватает исполнительского мастерства. С другой стороны, если мы не будем давать молодежи возможности проявить себя, ничего толкового из нее не выйдет.

Шероховатости бывают у каждой команды, но они потом проходят.

В каждом из таймов у нас было по одной голевой возможности. Этого мало. Но, думаю, во втором круге всё встанет на свои места.

– В чемпионате наступила двухнедельная пауза. Как планируете ее заполнить?

– Просто отдохнем. Целая группа футболистов на протяжении нескольких месяцев играла практически без перерыва. Подготовку ко второму кругу начнем 6 июля. Уверен, проведем это время с пользой.

– С чем связана замена Жиркова?

– Он просто подустал.

– Следите за «успехами» Вагнера и Жо?
– Смотрим все матчи и болеем за них. Пока их команды проигрывают, но, уверен, все наладится. Впрочем, для меня главное, чтобы они вернулись здоровыми.

Леонид Назаренко был немногословен и постоянно порывался уйти. Впрочем, желание было объяснимым, поскольку все внимание прессы было сосредоточено на его коллеге.

– Тяжелая игра. Мы знали, что нас ждёт, были в курсе той сложной ситуации, в которой сейчас находится ЦСКА. Думаю, команда Газзаева выйдет из нее с честью. Мы могли и выиграть, но очком я удовлетворен.

Благодарен своим ребятам, но, к сожалению, проблемы в атаке у нас остаются. Также не слишком активно сработали фланги.

– Расскажите о планах подготовки команды ко втором кругу...

– В них нет ничего необычного: соберемся 6-го числа, проведем двусторонку, а потом все по плану.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума