Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 12:06     # 319
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дмитрий Иванов: все новички "Динамо" ярко проявят себя

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о трансферной политике клуба и о том, как приобретались нынешние новички бело-голубых .

"Мы ещё в начале работы определились с такой стратегией: омолаживать состав, приобретать тех, кто способен прогрессировать, раскрываться, – рассказал он "Спорт-Экспрессу". – По статистике, "Динамо" сейчас самая молодая команда Премьер-Лиги. Старше 25 лет только пятеро. Сейчас приходят перспективные Курочкин и Димидко. Уверен, что и они попадут в сборные России своих возрастов. А новичков старше 25, если ничего сверхъестественного не произойдёт, приглашать не будем и в дальнейшем".

"Курочкина, Димидко и Куштодиу мы были готовы купить ещё зимой, однако отложили трансферы, – продолжил гендиректор "Динамо". – Курочкина отпустили поиграть полсезона в "Мордовии". По Димидко не успели договориться со "СКА-Энергией", а цена Куштодиу показалась слишком высокой. Теперь планы реализованы. Что касается Генкова, то его нашли позже. За болгарским нападающим начали внимательно следить с марта. На матчах с его участием были и наши селекционеры, и Кобелев, и я. Более 15 встреч просмотрели и в записи. Думаю, вся четвёрка ярко себя проявит в российском чемпионате".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Московское "Динамо" интересуется турецким форвардом

Бывший нападающий азербайджанского "Карабаха" турок Хакан Демир заявил azerisport.com, что может оказаться в московском "Динамо".

"Один мой знакомый менеджер отправил видеокассеты с моей игрой в тренерский штаб "Динамо". Контракт может составить около 200 тысяч долларов", – сказал футболист.

Azerisport
cubanate вне форума