Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 12:16     # 905
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: на сборе приведу игроков к общему знаменателю

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресса" о подробностях летнего сбора красно-белых в Австрии, куда они отправятся во вторник.

"Ещё будучи спортивным директором клуба, я остановил свой выбор на отеле, расположенном в Тироле неподалеку от Кицбюэля, – сказал наставник спартаковцев. – Теперь хочу проверить, всё ли готово к приезду команды. Прежде чем начнутся занятия, игроки пройдут тщательное медицинское обследование в местной клинике".

"Понятно, что функциональное состояние у футболистов будет разным, – добавил тренер. – Моя задача за эти июльские дни – привести их к общему знаменателю. Это чрезвычайно важно, поскольку впереди нас ждут нелёгкий второй круг Премьер-Лиги и старт в Лиге чемпионов. Не случайно в сборах примут участие 25 полевых игроков плюс три вратаря, в том числе травмированные Иранек, Шоавэ и Кудряшов, а также несколько молодых футболистов, сумевших проявить себя с лучшей стороны в матчах за дубль".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Бояринцев: от первого круга осталось двоякое впечатление

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в интервью газете "Спорт день за днём" рассказал о своих впечатлениях после матча 15-го тура с "Ростовом" (3:1) и прокомментировал итоги первого круга Премьер-Лиги.

"Для домашней игры "Ростов" смотрелся очень слабо. Обычно перед своими трибунами футболисты стараются продемонстрировать всё, на что способны, показать лучшую игру. Думаю, последнее место ростовчан вполне закономерно". – сказал Бояринцев.

"От первого круга осталось двоякое впечатление. С одной стороны, мы находимся в лидирующей группе и отстаём от первого места всего на очко. С другой стороны, потеряли много очков там, где не должны были их терять. Сейчас вполне могли бы лидировать. Я бы оценил успешность первой половины чемпионата процентов на 50", – резюмировал хавбек красно-белых.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума