Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 16:15     # 853
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лоськов крестился в возрасте Христа

Как стало известно “МК”, капитан “Локомотива” Дмитрий Лоськов перед матчем с “Крыльями Советов” принял обряд крещения в храме Ильи Пророка, который расположен неподалеку от стадиона в Черкизове. Место было выбрано не случайно: этот храм посещают многие игроки и сотрудники “Локо”, а клуб оказывает ему самую разнообразную помощь.

— Морально я давно готовился к этому шагу, — сказал вчера в интервью “МК” Лоськов. — И вот сейчас понял: пора! Мне ведь в феврале стукнуло 33. Возраст Христа. Самое время наладить отношения с Богом.

— Как прокомментируете появившуюся информацию о вашем возможном уходе из “Локо”?
— Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придется, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит Бог, я не хочу уходить из “Локомотива”…

“МК”
cubanate вне форума