Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 13:46     # 1044
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Доктор Айнхорн: Акинфеев вернется без костылей
Лечащий врач вратаря сборной России и ЦСКА поражен темпами выздоровления своего пациента

Доктор Юрген Айнхорн, под руководством которого Игорь Акинфеев сейчас проходит курс реабилитации в Германии, заявил «Твоему ДНЮ», что в Россию голкипер вернется без помощи подручных средств.

- Игорь чувствует себя просто отлично! - сообщил доктор Айнхорн. - Никаких опасений по поводу его будущего у меня нет. Увидите сами, Акинфеев восстановится точно в срок. Его организм очень крепок, и дальнейшей карьере игрока ничто не угрожает.

Айнхорн заявил, что лечение продвигается вперед с каждым днем. Страж армейских ворот уже приступил к упражнениям в бассейне.

- Еще пару дней назад Игорь выполнял специальные упражнения с помощью компьютерного тренажера потому, что самостоятельно выполнять их он был не в состоянии, - продолжил врач. - Я приятно удивлен тому как мы продвигаемся в процессе реабилитации. Думаю, уже осенью Акинфеев начнет вовсю работать с мячом.

Прогноз

Ходить самостоятельно вратарю пока тяжело, но, по словам господина Айнхорна, это лишь вопрос времени.

- Игорь по-прежнему передвигается при помощи трости, - рассказал немецкий специалист. - Иногда и без нее, но в шине. Сейчас наша цель - восстановить мышечную массу на больной ноге. Если никаких осложнений не будет, что скорее всего, то в Москву он вернется уже на своих ногах.

- Мы работаем с Акинфеевым по несколько часов в день. А когда мне приходится уделять внимание и другим пациентам, с Игорем занимаются мои ассистенты. Но перед тем как он вернется в Москву я обязательно покажу ему красивейший город Мюнхен. Игорь обеими руками за, мы с ним уже договорились об экскурсии.

Твой день
cubanate вне форума