Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 10:32     # 151
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Надеюсь, Лоськов сможет поддерживать свой высокий уровень в каждой игре»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев прокомментировал приобретение у «Локомотива» Дмитрия Лоськова.

«Это футболист, обладающий отменными конструкторскими способностями, и в этом отношении он – один из лучших в нашем футболе. Когда меня и моих ассистентов спросили, хотели бы мы видеть в рядах нашей команды Лоськова, не сговариваясь дали положительный ответ. Я прекрасно знаю его как футболиста. Но случая познакомиться лично никак не представлялось. В отличие от Бориса Игнатьева, чьи пути с Лоськовым пересекались и в московском «Локомотиве», и в сборной России. Конечно, такой игрой усилит нашу команду. При том, разумеется, условии, что Лоськов, игрок высокого уровня, будет подтверждать его в каждом матче без исключения. Я полагаю, он на это способен».

«Спорт-Экспресс».
cubanate вне форума