Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 10:40     # 856
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Семин ничего не решает. Все решали Бышовец с руководителем клуба»

Экс-капитан московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов, перешедший в раменский «Сатурн» дал интервью, в котором поделился своим мнением относительно обстоятельств трансфера.

«Настроение великолепное! Съездил на стадион, закончил со всеми формальностями. А вот вещи с базы в Баковке заберу попозже, – сообщил Лоськов «Советскому спорту». – В пятницу утром улетаю в Австрию. «Сатурн» уже там».

«Этот вариант мне подобрал агент Павел Андреев. Он поработал очень хорошо! Так что первой на контакт пошла наша сторона. Я был вынужден пойти на переход. В «Локомотиве» меня поставили в такое положение... в общем, мне объяснили, что я больше не нужен. Поэтому начал искать новую команду, – объяснил Дмитрий. – Семин? Ничего не сказал. Что он скажет? Он ничего не решает. Все решали тренер с руководителем клуба».

«Я был уверен, что полечу на сбор с «Локомотивом». Но накануне в десять вечера мне позвонил Сергей Липатов (председатель совета директоров «Локомотива») и сказал, что я не еду, нам надо встретиться и все обсудить. Тренер, кстати, об этом знал, – заявил Лоськов. – Конечно, мне обидно. Тяжело уходить. В таких случаях говорят: жизнь продолжается. Это действительно так. У меня не было выбора. Что оставалось делать? Сидеть на лавочке, штаны протирать? Я не согласен. Одно хочу сказать: спасибо всем болельщикам за поддержку».

«Думаю, что основная причина моего ухода связана с позицией главного тренера «Локомотива»», – подытожил Лоськов.

СС
cubanate вне форума