Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 10:19     # 646
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Владимир Кличко против Леймона Брюстера ІІ. Слова после РЕВАНША…

Пресс-конференция, началась почти спустя минут сорок, а то и час, после окончания поединка.
Первыми в зале, появились Владимир и Эмануель Стюарт, а Леймон, с Бадди Макгиртом, присоединился к ним, где-то, минут через десять-пятнадцать.
После вступительного слова Бернда Бенте, который, в очередной раз, повторил слова об истории, которая, собственно говоря, уже и стала историей в полном смысле этого слова, он предложил, собравшимся в зале журналистам, задавать Владимиру и Эмануелю вопросы.
Однако, Владимир его опередил, обратившись к журналистам.
«Я уверен, что, для начала, вы хотите получить от меня, мою оценку проведенного поединка. Так что, позвольте мне это и сделать. Это поможет вам, поставить мне ваши вопросы», - начал Владимира и, продолжил. – «Проигрыш Леймону в апреле 2004, нанес своеобразные царапины на моем имидже, и моем сердце. Они мешали мне. Они болели. Три последних года, я мечтал о возможности реваншироваться. И сегодня, я не мог, я не имел права проиграть. И я хочу поблагодарить своего тренера Эмануеля Стюарта, который празднует сегодня свой День Рождения. В моей победе, есть большая часть его работы».
Далее, Владимир перешел к анализу проведенного поединка.
«Брюстер показал свою возможность выстоять под любыми ударами. Я не могу сказать вам, сколько моих ударов я вбил в него, то его умение держать удар, такое же, как и три года назад», - сказал Владимир и достал из кармана небольшой кусочек картона. – «Три года назад, Леймон подарил мне свою визитную карточку, где написано «Леймон Брюстер. Победитель Владимира Кличко». Я хранил ее и сегодня, я попрошу Леймона, оставить на этой визитке свой автограф. Эта победа, является очень важной для меня».
Владимир, некоторое время разглядывал визитку Леймона, на лицевой стороне которой была изображена фотография Брюстера, а на обороте, была фотография одного из моментов первого поединка Владимира против Леймона.
Возникшую паузу, разрядил Манни Стюарт, которого часом раньше, поздравляла с Днем Рождения вся двадцатитысячная арена.
«Это самый лучший мой День Рождения. Владимир был готов к этому поединку функционально, физически и, что самое главное, психологически. Мне просто приходилось сдерживать Владимира от тренировок, настолько неистово он тренировался. Я еще никогда не видел Владимира настолько уверенным в своей победе. Владимир ответил своим поединком на массу вопросов», - сказал Манни. – «Владимир еще раз доказал, что он является лучшим супертяжем в мире. Теперь, единственный вопрос только в том, кто именно из чемпионов, решится бросить вызов Владимиру».
На вопрос из зала, о предсказании Манни о «трех счастливых семерках», Стюарт ответил следующее: «Да, я предсказывал победу Владимира седьмого дня, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, нокаутом в седьмом раунде. Однако угол Брюстера успел предотвратить неизбежное».
Далее продолжил Владимир: «Для меня не было иного выхода, как только выйти в ринг и победить Брюстера. О другом, я и не думал. И хоть Леймон действительно старался сделать все, что только мог, выйдя бороться и бороться до конца, но его скорость в передвижении, была не так хороша, как следовало. Мои спарринг-партнеры, были куда быстрее, поскольку большая их часть, были бойцами более легких весовых категорий. И скорость Леймона, даже нельзя сравнивать с той скоростью, которую показывали они. Скорость Леймона, не произвела на меня впечатления. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона, была далека от совершенства. Я видел результат своих ударов и понимал, что чем больше Леймон пропускает, тем я быстрее приближаюсь к тому, чтобы его нокаутировать» - сказал Владимир и, отвечая на вопрос из зала, об его отношении к окончанию поединка, заявил. – «Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю это решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры».
В этом момент и появился Леймон, скрывавший свои глаза за солнцезащитными очками, и Бадди Макгирт. Леймон, прежде чем сесть за стол, по приятельски похлопал Владимира по плечу, а Бадди, также приятельски, поприветствовал Стюарта.
К этому времени, уже была известна информация о том, что Леймон снова получил травму левого глаза, все то же, отслоение сетчатки, а также травму нижней челюсти.
«Владимир был явно сильнее меня в этом поединке. Я сделал все, что только смог. Я был уверен, что мне удастся выиграть пространство и обмен ударами, но Владимир не дал мне этого сделать. Если быть честным, то я не имел шанса победить сегодня Владимира», - начал свой спич Леймон. – «Это был день Владимира. Я хочу поздравить его с победой».
Леймон поблагодарил Германию и жителей этой страны, за теплый и дружеский прием и, отвечая на вопрос об окончании поединка, ответил: «Я хотел продолжить и выйти в седьмой раунд. Я боец, который готов драться до последнего. Но я, также, понимал, что со мной происходят большие неприятности. Владимир был явно лучше. Бадди несколько раз предупреждал меня, что снимет меня с поединка. Бадди постоянно говорил мне, что я пропускаю слишком много ударов. После окончания шестого раунда, он сказал мне, что он любит меня и мою семью, поэтому, ради меня и моей семьи, и моих детей, должен снять меня с боя. Я только ответил ему, что это будет действительно единственно правильным решением. Бадди сказал мне, что у меня еще будет шанс… Я только и смог, что согласиться с ним».
Далее слово взял Бадди Макгирт: «Вы все видели, что Владимир был явно сильнее Леймона. Сильнее, по всем показателям. Я понимал уже с третьего раунда, что чем дальше будет идти поединок, тем больше шансов у Владимира нокаутировать Леймона. Владимир был настроен на то, чтобы убить Леймона. Я несколько раз предупреждал Леймона о том, что я сниму его с поединка, если он изменит свою стратегию и не изменит ход поединка. После пятого раунда, я уже строго предупредил его, что если он хочет быть нокаутированным, то он будет нокаутирован. Он был должен изменить свою тактику. Но Леймон, уже взял слишком много ударов Владимира, и уже не смог измениться. Я принял решение, снять своего подопечного с боя, поскольку Владимир открыто начинал искать нокаут, а я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью».
Закончил пресс-конференцию Владимир, отвечая на вопрос о том, когда следует ожидать его следующего поединка.
«Я немного отдохну и, начну готовиться к своему следующему бою, который, возможно состоится в конце года и пройдет в США. Кто будет моим соперником, и будет ли мой следующий поединок за объединение титулов чемпионов мира, пока сказать не могу. Мне и моей команде, предстоит провести большую работу. Но пока, о будущем, говорить рановато».
Владимир и Леймон, дали несколько автографов и интервью, после чего, пресс-конференция была окончена.

klichko.com