Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 10:46     # 860
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ковалевски направился в Москву для переговоров с "Локо"

Голкипер Войцех Ковалевски покинул тренировочный сбор "Спартака" в Австрии и отправился в Москву для проведения переговоров с руководством "Локомотива", утверждает "Спорт-Экспресс". Эту информацию изданию сообщил главный тренер "красно-белых" Станислав Черчесов. Несмотря на то, что железнодорожники также проводят свой сбор в Австрии, вратарь отправился сразу в Москву.

Сам Ковалевски от комментариев пока воздерживается, а президент "Локомотива" Юрий Сёмин заметил, что не склонен обсуждать темы предстоящих трансферов: "Какой смысл комментировать то, что еще не произошло?"

По информации издания, у Ковалевски есть также предложения от "Эспаньола" и одного из клубов английской премьер-лиги.

Бышовец: Ковалевски станет для "Локо" хорошим приобретением

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски.

"В Санкт-Йоханн он не заезжал, – сказал Бышовец. – У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Черчесов: задача "Спартака" – помочь Ковалевски

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о возможном уходе из команды голкипера Войцеха Ковалевски.

"Ковалевски действительно улетел со сборов. Когда у него что-то определится с работой, он мне позвонит и расскажет. Для меня важно, чтобы футболист был доволен и счастлив, тем более такой игрок, как Войцех, который для "Спартака" сделал немало. Мы с ним много говорили и раньше, и непосредственно перед его отъездом. Бывают в жизни вещи, которые нельзя исправить, но помочь можно. И моя задача, и задача клуба – помочь человеку. И он прекрасно знает, что может на меня рассчитывать"

"Спорт день за днём"
cubanate вне форума