Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 11:41     # 573
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
<Симпа-тян> Ленинградкое метро имени ордена Ленина - это остатки грандиозной системы, выкопанной членами ордена Ленина.
<kv0> обычная длина члена 15-18 см. Таким интсрументов сложно копать.

Nuflin[kiv]:(статус)Work, нах! Убираю квартиру ))))) Срач нереальный )))))
Бабуля:Санечка, а что такое "Work нах"?
Nuflin[kiv]:нуууу....work - работа... а HAX - это по английски "надо"...молодежный сленг...

Форум по Canon EOS 5D
Таня: Ничего себе, такой дорогой, а видео не записывает. У меня мой кэнон в 20 раз дешевле, и видео пишет со звуком.
ethiydom: Молодец, Танюха! Правильная претензия! Кстати, почему в нем мобильника нет?!
evg: А ещё у твоего кенона полноформатный сенсор, чувствительность 3200ISO, поддержка RAW и горячего башмака, да?
Сначала думать надо, а потом в форумы писать
Адасинский: Таня! Жжошь!
более того, за эту цену он даже фотографии снимать не будет, так как в цену не входит стоимость объектива )
Фотограф -любитель: Зато здесь имеем встроенное зеркало (очень востребованный аксессуар у девушек вообще, а уж про блондинок я и не говорю)!
Таня: Тю. И зачем нужна такая фигня. У меня и мой Кэнон делает отличные портреты, моя мама говорит что он самый лучший фотоаппарат в мире.
А ещё у него зум 5. А у этого вообще нет зума никакого. И ещё башмак какой-то прилепили. Хахаха. И кто такую фигню купит за такие деньги? Идиоты разве что. Купите такой Кэнон как у меня и не мучайтесь.
Pati: Блин, да в нем полифонии нету. Нельзя будет с дворовыми пацанами слушать "Бумера" пока пьем пиво в душевной компании, ы