<Симпа-тян> Ленинградкое метро имени ордена Ленина - это остатки грандиозной системы, выкопанной членами ордена Ленина.
<kv0> обычная длина члена 15-18 см. Таким интсрументов сложно копать.
Nuflin[kiv]:(статус)Work, нах! Убираю квартиру ))))) Срач нереальный )))))
Бабуля:Санечка, а что такое "Work нах"?
Nuflin[kiv]:нуууу....work - работа... а HAX - это по английски "надо"...молодежный сленг...
Форум по Canon EOS 5D
Таня: Ничего себе, такой дорогой, а видео не записывает. У меня мой кэнон в 20 раз дешевле, и видео пишет со звуком.
ethiydom: Молодец, Танюха! Правильная претензия! Кстати, почему в нем мобильника нет?!
evg: А ещё у твоего кенона полноформатный сенсор, чувствительность 3200ISO, поддержка RAW и горячего башмака, да?
Сначала думать надо, а потом в форумы писать
Адасинский: Таня! Жжошь!
более того, за эту цену он даже фотографии снимать не будет, так как в цену не входит стоимость объектива )
Фотограф -любитель: Зато здесь имеем встроенное зеркало (очень востребованный аксессуар у девушек вообще, а уж про блондинок я и не говорю)!
Таня: Тю. И зачем нужна такая фигня. У меня и мой Кэнон делает отличные портреты, моя мама говорит что он самый лучший фотоаппарат в мире.
А ещё у него зум 5. А у этого вообще нет зума никакого. И ещё башмак какой-то прилепили. Хахаха. И кто такую фигню купит за такие деньги? Идиоты разве что. Купите такой Кэнон как у меня и не мучайтесь.
Pati: Блин, да в нем полифонии нету. Нельзя будет с дворовыми пацанами слушать "Бумера" пока пьем пиво в душевной компании, ы