Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 04:48     # 18
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Низачот

Сделать из комикса разве что не драмму, это конечно надо постараться, еще во второй части нюни мне не понравились, но там сюжет был более захватывающим все же.

Здесь же пол фильма всяческие переживания и морализаторство. Культ человека паука выглядить ИМХО смешно, в "Возвращении супермена" это было как-то нормально, а тут это реально несуразно. Я конечно понимаю что надо было смотреть в К/Т и протащиться от эфектов, но боюсь что я бы пол фильма проспал.

Игра актеров может быть и хорша, но когда клонит ко сну то на это как-то не очень смотришь, немного выручает юмор который к счастью более менее равномерно "размазан" в течении всего фильма.

Майкл Бей с "Трансформерами" ИМХО показал как надо снимать комиксы. Динамично, красиво, захватывающе. А Спидермен - затянуто и скучно.