Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 09:03     # 698
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Савин: если бы всё зависело от меня, выбрал бы ЦСКА

Форвард "Амкара" Евгений Савин после поражения в матче 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о причинах неудачи и возможном переходе в московский клуб.

"На ничью-то мы уж точно наиграли, – сказал Савин. – Поражения никак не заслуживали. Но спартаковцам удалось реализовать свой едва ли не единственный момент, а нам свои многочисленные, увы, нет. Наверное, не хватило исполнительского мастерства. Мы – команда. И рассуждать, кто сыграл плохо, а кто – хорошо, полагаю, не стоит".

"Все эти разговоры о переходе просто надоели, – пожаловался нападающий. – Особенно возмущали публиковавшиеся интервью, которых я не давал. Я профессионал. Если примут решение, что я остаюсь в "Амкаре", буду выкладываться на все сто процентов. Насколько я знаю, переговоры не заморожены. Хотелось бы, чтобы всё определилось быстрее".

"Если бы всё зависело от меня, выбрал бы ЦСКА, – заявил футболист. – Команда амбициозная, постоянно находящаяся вверху таблицы. Я уж не говорю о Лиге Чемпионов. И всё-таки не это главное. Меня не столько интересуют финансовые условия, сколько тренер. Мне бы хотелось поработать с Газзаевым. И, думаю, он много может мне дать. А конкуренция есть и в "Амкаре"! Если футболиста приглашают в "Реал" или "Милан", разве он должен отказываться из-за того, что боится конкуренции. Она ещё никому никогда не мешала, особенно в спорте. Только конкуренция должна быть справедливой".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума