Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 16:13     # 8
Morok
Junior Member

Morok Известность не заставит себя ждатьMorok Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Pyrkich Посмотреть сообщение
Плюнь в глаз
Я тоже так подумал

А про возможность тестирования проца и мамы путём вставления других аналогичных железяк я уже говорил.... нету старья интелового. АМДшного куча...

Цитата:
Сообщение от Pyrkich Посмотреть сообщение
Хотя по сути они правы - датчик в виде диода расположен в "кристалле" самого процессора. Однако это не значит, что причина в процессоре.
прокомментируй.... Типа термопара установлена в кристале, передаёт инфу на маму, но мама неправильно её воспринимает, или есть ошибки при траспортировки данных про температуру из термопары на маму?

Скажу честно, я думал, что термодатчик (термопара) установлена на маме. Тогда целесообразно думать, что надо менять маму. НО, поскольку ты тоже подтвердил, шо она на проце - тогда почему надо менять маму, мне не ясно... Или же на проце термопара, а уже градуляционная таблица на мамке? (ну, я о той таблице, которая из безсмысленных данных, которые мы получаем из значений термопары превращает их в понятные нам значения температуры). надеюсь хоть чуть-чуть понятно что я хотел сказать....
И сграй воздушныхъ птицъ:
Всё наше здесь
Morok вне форума